Os teus dados são teus. Em Perfil podes, a qualquer momento:
- Descarregar uma cópia de tudo o que guardamos sobre ti (dados da conta, pedidos, mensagens e avaliações) num único ficheiro.
- Apagar a tua conta. Ao confirmares, os teus dados pessoais são removidos.
Se tiveres alguma dúvida sobre como tratamos os teus dados, consulta a Política de privacidade no fundo de qualquer página ou contacta-nos.